LAVORI ESEGUITI

MANUTENZIONE STRAORDINARIA SU UNA MINI NAVE DA CROCIERA Torna indietro

La Ortiz Victor Srl  è sempre pronta  per qualsiasi lavoro di manutenzione in questo caso è stato effettuata una manutenzione straordinaria su una mini nave da crocera.


GLOSSARIO DELLA COTTURA...

AFFOGATURA: tecnica analoga alla bollitura , si effettua in acqua a temperatura inferiore (80 °C) e per questo è uno dei sistemi di cottura più delicati. ARROSITURA : Esposizione ...

Leggi la notizia


TECNICHE DI COTTURA

La cottura è un procedimento che consiste nell’esporre l’alimento a fonti di calore per trasformarlo da crudo a cotto. La cottura dei cibi può avere diverse funzioni. ...

Leggi la notizia


Tritacarne, tritacarne refrigerato

Lo sapevi che? Il tritacarne è uno degli strumenti più antichi in cucina ma ancora assolutamente attuale per tutta una serie di lavorazioni. Il suo utilizzo ovviamente legato alla ...

Leggi la notizia


ICE FOR EVERY NEEDS...

Ogni mercato ha le sue esigenze. Studiando le proprietà del ghiaccio si è riuscito a sviluppare diverse forme per soddisfare le richieste di ogni settore e i più svariati ...

Leggi la notizia