Chi Siamo?

La Ortiz Victor Srl rappresenta una realtà importante nell'ambito della refrigerazione, climatizzazione commerciale, nella progettazione e nell'installazione da oltre venticinque anni un'azienda che opera in vari settori turistico, alberghiero, ristorativo, macelleria, pescheria, pasticceria, panifici, bar, pub, ecc... in tutta la Puglia.
Effettuiamo inoltre la progettazione su misura e l'installazione di celle frigorifere, forni commerciali, banchi bar e arredamento attenendosi sempre su criteri specifici quali l'igiene dimensioni consumi energetici utilizzo, clientela e ambienti; manutenzione e assistenza tecnica, trasporto, ritiro di macchinari usati e vendita (con formula conto vendita), sono tutti ulteriori servizi offerti al cliente.
La nostra azienda seleziona i marchi e i prodotti migliori , presenti sul mercato garantendo sempre altissima qualità, efficienza e massima sicurezza, con particolare attenzione per l'estetica. La nostra professionalità unita alla scelta di prodotti avanzanti nel campo della frigomeccanica ci consente di fornire un servizio efficiente ma soprattutto veloce in caso di guasti tecnici.
Il personale altamente specializzato e con comprovata esperienza renderà sicura la funzionalità degli impianti e la loro durata nel tempo.


RICHIESTA INFORMAZIONI

Se vuoi ricevere informazioni sui nostri servizi e prodotti, inserisci il tuo nome, cognome, e recapito, e verrai ricontattato entro 24/48h da un nostro incaricato.

I tuoi dati verranno trattati secondo le attuali normative sulla privacy


GLOSSARIO DELLA COTTURA...

AFFOGATURA: tecnica analoga alla bollitura , si effettua in acqua a temperatura inferiore (80 °C) e per questo è uno dei sistemi di cottura più delicati. ARROSITURA : Esposizione ...

Leggi la notizia


TECNICHE DI COTTURA

La cottura è un procedimento che consiste nell’esporre l’alimento a fonti di calore per trasformarlo da crudo a cotto. La cottura dei cibi può avere diverse funzioni. ...

Leggi la notizia


Tritacarne, tritacarne refrigerato

Lo sapevi che? Il tritacarne è uno degli strumenti più antichi in cucina ma ancora assolutamente attuale per tutta una serie di lavorazioni. Il suo utilizzo ovviamente legato alla ...

Leggi la notizia


ICE FOR EVERY NEEDS...

Ogni mercato ha le sue esigenze. Studiando le proprietà del ghiaccio si è riuscito a sviluppare diverse forme per soddisfare le richieste di ogni settore e i più svariati ...

Leggi la notizia