LAVORI ESEGUITI

CELLE STAGIONATURA FORMAGGI Torna indietro

Montaggio Cella di stagionatura formaggi, con la Ortiz Victor srl si potrà garantire  la omogeneità dei parametri termoigrometrici, capillarità della diffusione dell'aria con totale assenza di correnti anomale, silenziosità di funzionamento, sanificabilità del sistema, ecocompatibilità della cella.


L'ABBATTIMENTO RAPIDO

L’abbattimento rapido è il miglior sistema naturale per allungare la durata dei cibi. Ogni “abbattitore/surgelatore” offre due diversi modi di abbattere i ...

Leggi la notizia


NUOVI IMPIANTI DI CO2

Il progetto d'impianto di CO2 nasce dall'esigenza di contare su soluzioni impiantistiche in grado di ridurre le emissioni dirette e indirette, garantendo un’elevata efficienza energetica e un ...

Leggi la notizia


LE VARIE TIPOLOGIE DI REFRIGERAZIONE

Positivo: per il freddo positivo si intende appunto una temperatura al di sopra dello 0°. Nell’ambito delle più diffuse apparecchiature refrigeranti per il catering (armadi e tavoli) ...

Leggi la notizia


IL CICLO FRIGORIFERO

Un ciclo frigorifero è un ciclo termodinamico in grado di trasferire calore da un ambiente a bassa temperatura ad uno a temperatura superiore . La spiegazione scientifica implica il secondo ...

Leggi la notizia