LAVORI ESEGUITI

CELLE STAGIONATURA FORMAGGI Torna indietro

Montaggio Cella di stagionatura formaggi, con la Ortiz Victor srl si potrà garantire  la omogeneità dei parametri termoigrometrici, capillarità della diffusione dell'aria con totale assenza di correnti anomale, silenziosità di funzionamento, sanificabilità del sistema, ecocompatibilità della cella.


GLOSSARIO DELLA COTTURA...

AFFOGATURA: tecnica analoga alla bollitura , si effettua in acqua a temperatura inferiore (80 °C) e per questo è uno dei sistemi di cottura più delicati. ARROSITURA : Esposizione ...

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TECNICHE DI COTTURA

La cottura è un procedimento che consiste nell’esporre l’alimento a fonti di calore per trasformarlo da crudo a cotto. La cottura dei cibi può avere diverse funzioni. ...

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Tritacarne, tritacarne refrigerato

Lo sapevi che? Il tritacarne è uno degli strumenti più antichi in cucina ma ancora assolutamente attuale per tutta una serie di lavorazioni. Il suo utilizzo ovviamente legato alla ...

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ICE FOR EVERY NEEDS...

Ogni mercato ha le sue esigenze. Studiando le proprietà del ghiaccio si è riuscito a sviluppare diverse forme per soddisfare le richieste di ogni settore e i più svariati ...

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