IRINOX PER LA PANIFICAZIONE E PASTICCERIA....

IRINOX PER LA PANIFICAZIONE E PASTICCERIA....

IRINOX S.p.a. con la propria tecnologia ti aiuta ad esaltare la qualità delle tue creazioni a diminuire i costi di produzione ed ad avere la vetrina ben assortita ed a ridurre gli scarti. Se scegli la tecnologia IRINOX  potrai ottimizzare i tempi , facilitare e migliorare il lavoro seguendo passo per passo i processi produttivi.  Con la stessa attenzione con la quale si prende cura IRINOX S.p.a dei tuoi prodotti, IRINOX S.p.a  si preoccupa della sostenibilità ambientale dei propri abbattitori e conservatori.

GAMMA PRODOTTO IRINOX:  MULTIFRESH MF

MultiFresh è la prima ed unica macchina al mondo capace di gestire cicli di funzionamento con temperature dai +85°C a -40°C.

Premendo un tasto puoi :

RAFFREDARE;

SURGELARE;

LIEVITARE;

SCONGELARE;

RIGENERARE;

PASTORIZZARE ;

CUOCERE A BASSA TEMPERATURA.

MultiFresh® è l’unico abbattitore rapido di temperatura in grado di raffreddare o surgelare gli stessi chilogrammi di prodotto in entrambi i processi.  MultiFresh è dotato di una sonda MultiSensor® a 5 punti di rilevazione per un controllo perfetto della temperatura. La corretta lettura della temperatura al cuore del prodotto, fornisce indicazioni molto precise al software del MultiFresh, che regola con assoluta tempestività, la ventilazione, la temperatura e l’umidità presenti in camera. MyA è l’interfaccia touchscreen degli abbattitori multifunzione MultiFresh® che rende l’utilizzo della macchina semplice e intuitivo.

GAMMA PRODOTTO IRINOX:  CONSERVATORI – CP MULTI

Cp Multi, è ’unico conservatore capace di gestire la flessibilità della tua produzione, hanno un sistema di conservazione modulare;  3 in 1:

POSITIVO 0°/15°C : permette di controllare l’umidità degli alimenti, impostando sei diversi livelli (dal 40 al 95% UR) e selezionando la temperatura da 0°C a +15°C.

NEGATIVO 0°/-30°C: mantiene i prodotti alla temperatura negativa prescelta, senza sbalzi termici. Grazie all’ampio spazio di stoccaggio organizzi al meglio  la produzione  e le scorte, preservando la qualità realizzata e utilizzandola in qualsiasi momento.

CIOCCOLATO 14°/15°C:  per una perfetta conservazione di cioccolato, praline, tavolette, decorazioni in zucchero e prodotti con glassature al cioccolato, CP MULTI si imposta ad una temperatura costante di +14/15°C ed un bassissimo livello di umidità (40-50 UR%), e mantiene al meglio e a lungo le creazioni di cioccolato.

PERSONALIZABILE ALL’INFINITO -30°/ 15°C: Il professionista sceglie di impostare il conservatore in base alle proprie esigenze , con la possibilità in qualsiasi momento di variare la temperatura e l’umidità.

 

Per maggiori info: www.irinoxprofessional.com

Inserita il 14/01/2020 11:07:49 da fonte/autore Staff Ortiz Victor Srl

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