Certificazioni

La nostra è qualità certificata ai sensi del Regolamento (CE) n. 303/2008 della Commissione, del 2 aprile 2008, che stabilisce, in conformità al regolamento (CE) n. 842/2006 del Parlamento europeo e del Consiglio, i requisiti minimi e le condizioni per il riconoscimento reciproco della certificazione delle imprese e del personale per quanto concerne le apparecchiature fisse di refrigerazione, condizionamento d'aria e pompe di calore contenenti taluni gas fluorurati ad effetto serra (Testo rilevante ai fini del SEE).
I nostri tecnici sono qualificati secondo la più impegnativa delle certificazioni di impiantistica e manutenzione frigorifere, la Norma UNI EN 13 313. Per una professionalità sempre al top.


Patentino Fgas : La certificazione F-gas è un documento obbligatorio che certifica il nostro personale e la nostra impresa che gestisce i gas fluorurati (f-gas) responsabili dell'effetto serra. Ciò serve a garantire una più alta qualità del lavoro ed ottenere una maggiore soddisfazione da parte del cliente ed una garanzia della professionalità di chi opera in questo settore.


Patentino di saldo/brasatura: Uni En 13585 (patentino di brasatura) e Uni En 13134 (qualifica procedimento).


RICHIESTA INFORMAZIONI

Se vuoi ricevere informazioni sui nostri servizi e prodotti, inserisci il tuo nome, cognome, e recapito, e verrai ricontattato entro 24/48h da un nostro incaricato.

I tuoi dati verranno trattati secondo le attuali normative sulla privacy


GLOSSARIO DELLA COTTURA...

AFFOGATURA: tecnica analoga alla bollitura , si effettua in acqua a temperatura inferiore (80 °C) e per questo è uno dei sistemi di cottura più delicati. ARROSITURA : Esposizione ...

Leggi la notizia


TECNICHE DI COTTURA

La cottura è un procedimento che consiste nell’esporre l’alimento a fonti di calore per trasformarlo da crudo a cotto. La cottura dei cibi può avere diverse funzioni. ...

Leggi la notizia


Tritacarne, tritacarne refrigerato

Lo sapevi che? Il tritacarne è uno degli strumenti più antichi in cucina ma ancora assolutamente attuale per tutta una serie di lavorazioni. Il suo utilizzo ovviamente legato alla ...

Leggi la notizia


ICE FOR EVERY NEEDS...

Ogni mercato ha le sue esigenze. Studiando le proprietà del ghiaccio si è riuscito a sviluppare diverse forme per soddisfare le richieste di ogni settore e i più svariati ...

Leggi la notizia